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Pincho de Anchoas con Guacamole en texturas

Vino Blanco: Chardonnay Moscatel

Un vino blanco que combina a la perfección, el aroma y dulzor de la moscatel, con la frescura y estructura de la Chardonnay. Aromas a flores blancas, azahar y la acidez de la Chardonnay, un vino con una gran personalidad.

Pincho de Anchoas con Guacamole en texturas

Ingredientes: (Bocadillo)

  • Tostada de pan crujiente
  • Aguacate
  • Tomate
  • Cebolla Morada
  • Cilantro
  • Aceite de Oliva virgen extra.
  • Anchoas

Elaboración:

  1. Lava las verduras.
  2. Corta el aguacate y la cebolla en tiras, el tomate lo córtalo en pequeños dados.
  3. Pica finamente el cilantro.
  4. Sobre una tostada de pan crujiente, coloca primero el guacamole, la cebolla, el tomate y espolvorea el cilantro uno por uno para que no se pierda su textura original.
  5. Al final decora con un par de anchoas y un chorrito de aceite de oliva.
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