Centro de Atención a Clientes:
01 800-925-1111

Tarta veraniega de salmón con aguacate

Vino Tinto: Cabernet Sauvignon Trio Concha y Toro reserva 2010

Cuenta con un color rojo intenso y enérgico con matices violetas, riqueza en fruta, especies, zarzamoras y chocolate.

Tarta veraniega de salmón con aguacate

Ingredientes: (2 comensales)

  • 1 Lomo Salmón 250 gr. aprox.
  • 1/2 cebolla tierna pequeña
  • 1/4 de cáscara de limón rallado
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr. alcaparras
  • 1 cucharada de wasabi
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Sal ahumada al gusto
  • Salsa de soja al gusto
  • 1 aguacate fresco
  • Huevas de salmón al gusto

Elaboración:

  1. Corta el salmón en trozos pequeños, de aproximadamente 0.5cm.
  2. Posteriormente pica muy finamente la cebolla y las alcaparras.
  3. Mézclalo con el salmón, mueve suavemente para mezclar los ingredientes y añade la cáscara de limón rallada.
  4. Agrega el aceite, el wasabi, la sal y la pimienta. Mezclamos sutilmente nuevamente.
  5. Para la presentación, en un plato con la ayuda de un molde redondo, coloca las láminas de aguacate, y un poco de zumo de limón.
  6. Sobre el aguacate, coloca la mezcla del salmón y para terminar decora con las huevas de salmón, y un poco de sal ahumada.
  7. Para comerlo acompáñalo con un poco de salsa de soja.
SHARE