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Tagliolini Nero

Vino Blanco: Ness Blanco

Color pajizo, brillante. Aroma fresco, fruta fresca, flores blancas, expresivo, cítricos. Boca sabroso, frutoso, buena acidez, equilibrado.

Tagliolini Nero

Ingredientes: (4 comensales)

  • ½ taza de harina
  • ½ taza de sémola
  • 4 huevos
  • 1 cda. de tinta de calamar
  • 1 cda. de mantequilla de mejorana
  • 1 echalote
  • ½ ramo de espinaca, en tiras
  • 100 gr. de almeja chirla
  • 100 gr. de mejillón
  • 2 cdas de almendra fileteada y tostada

Preparación:

  1. Mezcla la harina y la sémola.
  2. Mezcla la tinta con un huevo e incorpórala a la mezcla anterior.
  3. Agrega el resto del huevo según se necesite (la pasta debe quedar firme y no poner sal para extender bien)
  4. Extender hasta el numero 3 en maquina de pasta y después pasar por el cortador de tagliolini, que es el mas delgado, cocer en agua hirviendo al dente
  5. Al momento saltear echalote y espinaca con mantequilla mezclada con mejorana, agregar almeja y mejillón y deglasar con vino blanco , agregar la pasta y mezclar. Sazonar
  6. Terminar con almendra fileteada espolvoreada
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